ワイケイ3つの「まごころ」

おいしさの追求
旬の味を届ける「まごころ」

おいしいときに、おいしさを届ける。
女川港で水揚げされた抜群の鮮度の魚を、
目利きが選びぬきます。
一年でもっとも美味しい時期に加工することで、
旬のおいしさを届けたい。
もっと手軽に、もっとおいしく。

さんまシーズンには、
初物を食べさせたい!という
お客様からのご注文を多くいただきます。

女川のごちそうを、全国のみなさまへ。
まごころ込めて、お届けします。

女川の自慢!栄養たっぷり
さんまの「まごころ」

女川といえば、さんま。さんまと言えば、女川。
そんな町を代表する魚には、
育ち盛りのお子さんをお持ちの方、
健康志向のみなさんが喜ぶ栄養素がたっぷり。

良質なタンパク質と、
様々な成人病を防ぐと言われている
IPA(イコサペンタエン酸)、
DHA(ドコサヘキサエン酸)を多く含む
良質な脂質の最強コンビ。

さらには、
ビタミンA、B群、カルシウムや鉄分も。
ビタミンB12やビタミンDも豊富に含まれており、
一尾食べるだけで、
一気にビタミンもミネラルも摂取できる優れもの。

元気の源、旬のさんまを女川よりお届けします。

安心・安全第一。
製造の「まごころ」

鮮度にこだわり、おいしいお魚を加工する。
そのために、衛生的な工場で
あることは当たり前のこと。
加工終了後の道具の洗浄も、
私たちにとって、大切な仕事です。

食の安全・安心をお届けするために、
最新の洗浄装置・衛生管理システムを導入。
工場内の理想的な衛生管理の実現に日々努めています。