「お魚嫌いのお子様にも食べていただけるように」と “臭みのないつみれ”を めざして作りました。鮮度の良さはもちろん、生産過程で頭・腹骨・尾を取り除く際に 魚の血液が極力混ざらないように丁寧な採肉を心がけています。
国産の青ネギやショウガで調味を加えることで 魚臭さを感じさせないだけではなく、手軽におかずの一品にお使いいただけるすり身です。
つみれ汁やハンバーグにどうぞ。
☆ 5kg 以上ご入用のイベントや 飲食店様のメニューとして購入をご検討の際はご相談ください。
北海道 | 北海道 | 1,375円 |
---|---|---|
北東北 | 青森・岩手・秋田 | 1,045円 |
南東北 | 宮城・山形・福島 | |
関東 | 茨城・栃木・群馬・埼玉・千葉・東京・神奈川・山梨 | |
信越 | 新潟・⾧野 | |
北陸 | 富山・石川・福井 | 1,155円 |
中部 | 岐阜・静岡・愛知・三重 | |
関西 | 滋賀・京都・大阪・兵庫・奈良・和歌山 | 1,265円 |
中国 | 鳥取・島根・岡山・広島・山口 | 1,540円 |
四国 | 徳島・香川・愛媛・高知 | |
九州 | 福岡・佐賀・⾧崎・熊本・大分・宮崎・鹿児島 | 1,617円 |
沖縄 | 沖縄 | 2,244円 |