わたしたちのこだわり

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美味しさへの 『 まごころ 』
  鮮度にこだわり、
おいしいお魚を加工する。
    そのために、衛生的な工場で
あることは当たり前のこと。
 
  加工終了後の道具の洗浄は、
私たちにとって大切な仕事と
考えています。
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清潔な工場の維持
  新たな洗浄装置・衛生管理システムに
積極的に取り組んでおります。
    食の安全・安心をお届けするために
工場内の理想的な衛生管理の
実現に努めています。
 
  これからも、徹底した衛生管理の維持、
レベル向上に努力してまいります。
   
     
  気圧調整可能なさしみ室   乾燥機付きの水産加工場   休憩室のプラズマクラスター
 細菌や粉じんの侵入を抑えるために、工場内を区切り、中心部に気圧のコントロール可能な刺身室をもうけました。   カビを繁殖させないために、工場内各室に乾燥器を設置し、浮遊菌を退治するためにプラズマクラスターも完備しました。   工場内に塵などを持ち込まないようにするために静電気を除去します。
           
  
  
~ ある日のさんま加工の様子 ~
 
  冷凍   なま出荷   さしみ
  トンネルフリーザによるバラ凍結   コンピューター選別機で自動で重さを選別   浮遊菌を避けるため、三枚卸にした魚が通る小窓がある
     
     
     
     

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